秋季大会(バトミントン部)の結果報告

バドミントン部、大会で輝かしい成績を収める!

バドミントン部が、秋季大会で素晴らしい成績を収め、校内外から称賛を浴びています。選手たちの努力と情熱が結集し、以下の成果を達成しました。

・男子団体準優勝
4年生が中心となってチームを引っ張ることで、全員で準優勝をつかみ取ることができました。

・男子ダブルス準優勝
1年生ペアが見事に準優勝に輝きました。まだ1年生なので、また地道に練習を繰り返して、今度は優勝を狙うと意気込んでいます。

・女子ダブルス第3位
4年生ペアが息の合ったコンビネーションを見せて、見事第3位入賞を果たしました。毎日、男子に交じって一生懸命努力をした成果が発揮されました。

これらの成果は、バドミントン部の選手たちの献身と、コーチ陣の指導の賜物です。次の大会ではより良い結果を求めて、またこれからも頑張っていきます。

バドミントン部の成功を一緒に祝いましょう!
お疲れ様でした!